00:44 

Дочь офицера
Не всё так однозначно
09.06.2014 в 17:33
Пишет Serenity~:

славянск - это какая-то адская жесть.

"Снаряд убил пожилого человека, он шел по улице.скорая помощь не успевает обрабатывать все вызовы.женщине оторвало голову-сидела у подъезда. В Славянске горят все заводы и фабрики, частично разрушена церковь в центре.водопровод восстановлен, но пока воды в городе нет.Еще пострадали двое - одному из мужчин оторвало ноги, а второго увезли с ранениями в больниц."

"Сегодня в Славянск как никогда много разрушений и пожаров. Снаряд поджёг Купеческий дом, погибла маленькая девочка. Попадание в 9-этажку в 150 м от горсовета в Славянске (улица Свободы). Всё это сейчас, днём. Только одна бригада "Скорой" в Славянске перевезла сегодня 4 погибших и 7 раненых.


но еще больше прониклась, посмотрев сегодня, что осталось после артобстрела - они реально фактически стирают город с лица земли.
до сих пор, мне казалось, что это.. фигуральное выражение. а вот нет.

у нас периодически стреляют в разных частях города, сегодня странные люди копали зачем-то траншею в районе нашего универа, там где дорога на аэропорт идет, иногда самолеты пролетают и включается сирена, но в целом затишье.

URL записи

@темы: Из первых уст, Новости

URL
   

Не все так однозначно

главная