00:21 

Дочь офицера
Не всё так однозначно
07.06.2014 в 18:49
Пишет Feathery_Ami:

Когда Порошенко сегодня шел по красной дорожке в Верховную Раду, у одного из солдат почетного караула упала из рук винтовка, причем именно в тот момент, когда мимо него проходил президент. Говорят, что у этого паренька случился солнечный удар, что немудрено: попробуй простоять пару часов по жаре в 31 градус в парадной форме. Падение это очень символично, но что именно значит этот символ - увидим позже. Если помните, перед Януковичем сами закрылись двери, не желая пускать его на инаугурацию.

Во время гимна у меня теперь всегда наворачиваются на глаза слезы при словах "Душу й тіло ми положим за нашу свободу", потому что я сразу вспоминаю тех, кто действительно положил душу и тело в страшные зимние дни 2014 года. А еще впервые за всю историю Украины на инаугурации в Верховной Раде сразу после гимна прозвучало "Слава Україні! Героям Слава!". Сбылись слова Степана Андреевича :) "І настане час, коли один скаже: Слава Україні! І мільйони відповідатимуть: Героям Слава!".

Хуйло на инаугурацию не пригласили. Вместо него присутствовал посол России, спешно отозванный из Киева 23 февраля, а сейчас возвращенный в Украину.

URL записи

@темы: Хероям сала!, Есть мнение

URL
Комментарии
2014-06-08 в 01:25 

*php*
Ну и успехов в труде!
Что-то мне подсказывает, что ВВП не пригласили потому, что не хотели быть посланы на хрен...

     

Не все так однозначно

главная