Дочь офицера
Не всё так однозначно
07.06.2014 в 21:03
Пишет Vassa07:

Мнения жителей Севастополя о беженцах с Донбасса
Тут надо читать не статью, а коменты.
Например
Anastasiya Kormalova
добавлено 06-06-2014 14:18:46
Наши местные жители не могут за работать на такие машины а сюда по приезжали на крутых тачках и говорят что они беженцы в каком месте я вот не пойму вчера были там с мужем хотели приютить но так как увидели передумали!!!!!Мужики из Славяска Донбаса езжайте землю свою защищайте а то пригрелись за все наши крымские парни должны делать не обноглнли вы!!!!!!!!!!наши ребята по гибли у вас совети ни какой нету!!!!!!!
читать дальше

А это единственный на сотню подобных высказываний:
Bqlgarin
добавлено 06-06-2014 17:54:41 Цитировать
Да вы чего тут, с ума все посходили?
Вам не кажется, что митинги в поддержку Донбасса не слабо контрастируют с тоннами говен, которые тут вылили на людей, которые лишились дома, спасаются от войны???
Т.е. получается как "морально" поддерживать это мы на раз два, а как приютить мам и детей, так "понаехали, у нас своих проблем хватает".
to Crew (Севастополь)
Прически у женщин все недешёвые, ухоженные дамочки. Вы на цепи золотые их посмотрите. Взяли самое необходимое)))) На русском человеке все любят поездить))))
После того, как молоденькие девушки с какой-то нездоровой радостью разливали горючую смесь по бутылкам в Одессе....даже женщинам- беженкам верить в данной ситуации...опасно.

так тут уже и мамы под подозрением, так на 200м посту дойдем, что террористки-смертницы с детьми-смертниками в Севастополь понаехали, опомнитесь

Вот это еще очень мило))
Слава66 (Подмосковье)
добавлено 07-06-2014 03:01:11
"Нет ничего более постоянного, чем временное", так что с активным приемом беженцев пора завязывать. Тем более, что граница России с Луганском теперь под контролем ЛНР, вот пусть туда эти 2-а автобуса с беженцами и едут." ...ММДА...не переживайте.. Россия постарается принять...Россия всё сделает что-бы не нарушить "священный покой" Севастополя... самого Русского города России... что ещё должна сделать Россия..? закрыть Севастополь..? огородить от всех бед и невзгод..? ограничить рост цен,поднять зарплаты..? всё правильно-ведь вы не какой-то там воронеж, архангельск,чита или, не дай бог, магадан.. чем больше читаю форум-тем больше убеждаюсь что украинизация оставила свой отпечаток... ммда...

Алена Мусийчук Забанен навсегда причина: антироссийский троллинг
добавлено 07-06-2014 03:35:08
to Слава66 (Подмосковье)
Дело даже не в укранизации, украинцы очень культурные воспитанные люди кстати, а в том, что крымчане смогли подхватить не лучшие качества, которые в целом присущи людям абсолютно любой нации.

sevastopol.su/news.php?id=62447

URL записи

@темы: Crimea River, Есть мнение