• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:20 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 18:42
Пишет ltv:

Мировоззрение — всему голова — 16 МАРТА 2014 ГОДА - ДЕНЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЕ
Теорема Эрроу:
Теорема о невозможности
«коллективного выбора»
:



bgnews0001


ВОЗРОЖДЕНИЕ - КРЫМ ЭТО РОССИЯ 96,77% (видео) yalta_kpss


fritzmorgen:
1. Демократ — это тот, кого считает таковым Госдеп США.
2. Демократия — это власть демократов.
3. Если демократ создаёт сильное, независимое от США государство, то он уже диктатор
4. Любое сильное государство с диктатором во главе должно пройти путь от диктатуры к демократии (согласно 198 методам Джина Шарпа)



«Гражданское общество» не обладает концентрированным могуществом и, в силу этого, не может существовать.
Демократия, понимаемая, как власть народа, не существует по тем же причинам. Не важно, кто голосует, как голосует и кто считает. Важно, кто реально отбирает кандидатов.
Методология, алгоритмы концептуального управления не претерпели существенных изменений на протяжении последних трёх тысяч лет.


США и Евросоюз демократия не интересует (видео)


Украинские ультранационалисты уже угрожали восстановлением ядерного арсенала Украины, теперь они призывают взорвать трубопровод, по которому Россия поставляет газ в Европу. (видео)


putnik1

Крым - не последняя потеря Украины, поверьте. Любой, вставший на стороне фашизма, обречен:


Игры кончились (с) ВВП с «бандеровскими подстилками»:


aloban75


Луганск. Танки националистам не помогли


Начинается борьба цивилизаций


Майдан - гребаный стыд Гарик Сукачев (видео) denis_strebkov

США нужен только хаос и нестабильность
Украина: 1247 записей


URL записи

@темы: Crimea River, Киселёвская пропаганда, Новости

04:20 

Не всё так однозначно
14.04.2014 в 19:41
Пишет EtoMaj:

Как там у нас там, как там чё
Севастопольские хроники

14.04.
У нас семейная традиция. Каждый год 31 декабря мы отказываемся от российского гражданства.
С 14 лет мы с братом имели российские паспорта. Потому, что других детям двух военнослужащих РФ (тогда ещё Северного флота) выдать никто и не мог, обычная севастопольская ситуёвина. Потом родители перебрались на юг, и мы всей семьёй добывали вид на жительство в Украине. Ещё потом появилась возможность получить украинское гражданство. Но для этого сначала надо было отказаться от российского, что мы и сделали, потратив года полтора и изрядно подзадолбавшись в процессе. И вот сейчас внезапно Россия заявила, что опять хочет считать нас своими гражданами, если мы до 18 числа сего месяца не убедим её в обратном. Так что в то время, как народ сотнями стоит в очередях, чтобы подать документы на получение российского паспорта, мои родители и брательник стоят в очереди покороче, но всё равно неслабой - на отказ от оного. Если вы не хотите эту мелодию на свой мобильный телефон, отправьте смс на номер...


Ранее

URL записи

@темы: Crimea River, Украинские Украинцы, Хероям сала!

04:19 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 17:30
Пишет katrin75:

Просто хроника сегодняшнего дня. На память. ))
Сорвала на даче себе спину - теперь хожу инвалидиком, соответственно, в депрессии пребываю, ибо тупо больно стоять-сидеть-лежать-ходить... Всё больно. (( И когда начинаю думать о том, что происходит вокруг меня, то это наслаивается на депрессию, потому я сегодня особенно злая и раздражительная. )))) А раздражает буквально всё. )))

1) Еду на работу с утра. У всех местных выходной - вчера был референдум, в половине двенадцатого ночи палили фейерверки так, что в округе разгавкались все собаки, поэтому работу сегодня отменили всему полуострову. )))) Чтобы напившиеся вчера на радостях от результатов референдума граждане могли спокойно проспаться и опохмелиться. Ну а мне нужно на работу - по закону подлости. Еду себе по пустому городу и вдруг понимаю, что в городе-то зеленых человечков чуть ли не больше, чем горожан. )) На одном из дорожных колец стоит аж два экипажа ГАИ, при них куча автоматчиков, улицы центра, которые обычно проездные, загорожены большим количеством автоматчиков в зеленой форме (человек по 10-15 на каждом перекрестке стоит)... В общем, тщательно все присматривают за порядком в городе. Чтоб никто... Красота, короче. Нормальный такой себе выходной - под присмотром автоматчиков. ))

читать дальше

URL записи

@темы: Crimea River

04:18 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 19:35
Пишет Даумантас:

ну ничего нового придумать не могут
Помните рождение мема о 146% на последних выборах в ГД? Либеральная часть русской блогосферы и честнейшие украинские СМИ сейчас активно раскручивают практически полный его клон - о 123% явки севастопольцев на вчерашнем референдуме в Крыму. Автор вброса - не менее честнейший российский блогер teh nomad. Собственно, ссылка на отправной пост.

Как бы уже сразу бросается в глаза, что за "официальные данные" из Крыма автором выдается текстовая трансляция Газеты ру. В попытках найти нечто более официальное и достоверное я перерыл пол ютуба и... о чудо!... таки обнаружил прямую речь председателя комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаила Малышева о данных по явке на 20.00 по местному времени. Ту самую, прозвучавшую около десяти часов вечера по местному и, соответственно, около нуля часов по московскому времени, которую, якобы, и цитируют журналисты, называя фантастические цифры явки в почти что миллион восемьсот тысяч. Слушаем с начала 3-й минуты:



И что же мы здесь слышим? С учетом Севастополя всего по Крыму на избирательные участки для участия в референдуме пришло... 1 524 563 человека. Не 1 724 563! Не 724, а именно 524. Это отчетливо слышно.

Более того, прямым текстом озвучена и конкретная явка по Севастополю - 274 136 человек. Никаких фантастических четырехсот с гаком тысяч, которые радостно нафантазировал себе тех-номад.

Но откуда же растут ноги у этой ошибки? Насколько я могу судить, первыми данную новость, с ошибочными цифрами и именно в том виде, дословно в той самой формулировке, в какой ее в дальнейшем перепечатали все прочие новостные ленты, в 23.58 16 марта опубликовало агентство ИТАР-ТАСС. Правда, уже буквально через пол часа они благополучно исправились, опубликовав верные цифры. Но... лишние двести тысяч севастопольцев к тому времени уже зажили своей собственной жизнью, замелькали на всевозможных новостных лентах, в том числе и на Евроньюс, и... пошло-поехало)

А либеральные блогеры... А что либеральные блогеры? Они же не рефлексируют. Они распространяют. Про украинские СМИ я уж и не говорю. Ни наличие в том же первоисточнике, что первый озвучил цифру в 724 тысячи, уточненных данных, ни существование видео-записи, на которой отчетливо слышно, что Малышев говорит о 524-х тысячах, их не колышат. Мем запущен. А дальше - пипл схавает. Ведь схавал же он про 146%? Ну так и зачем изобретать что-то новое?

URL записи

@темы: Есть мнение, Киселёвская пропаганда

04:18 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 16:37
Пишет Kroko.Dil:

Крым
1 миллион 232 тысячи 943 человека вчера указали на неправоту той девушке, которая кричала: "Севастоль - не россия", в июле прошлого года на Севастопольском салюте в честь в честь дня ВМФ. Географию украинским студентам теперь придется пересдавать.

URL записи

@темы: Crimea River, Есть мнение

04:17 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 16:30
Пишет borsikin:

Крым празднует, международное сообщество нет
(© Getty Images) На фотографиях, люди на центральной площади Ленина в Симферополе празднуют результаты референдума в воскресенье вечером, 16 марта 2014. На сайте Белого дома говорится, что…



URL записи

@темы: Crimea River, Есть мнение, Киселёвская пропаганда

04:17 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 15:54
Пишет Rairith:

17.03.2014 в 14:19
Пишет >Жопа с ушами<:

12.03.2014 в 15:00
Пишет ЛюбительБелок:

Украина: Пиуууу...
Россия: Украина, хорош в "Чапаева" играть. Верни президента взад.
Украина: Пиуууу...
Россия: Украина, ты меня слышишь вообще? Вот, теперь Добкин пошел...
Украина: Пиуууу...
Россия: Слушай, я тебе давно хотела сказать, что в "Чапаева" ты тоже не так играешь. Когда ты бдынькаешь фигуры, надо , чтобы они летели и сбивали мои фигуры, а не твои.
Украина: Пиуууу....
Россия: Ты вообще правила знаешь?
Украина: Чихала я на твои москальские правила. Пиуууу...
Россия: Армию не пиууу!!! Армию держат на крайний случай! ты чего вообще творишь?
Украина: Моя армия, чего хочу, то и творю. Днепропетровская бригада е2-е4?? .
Россия: Стоп, стоп. Я не поняла. Ты в "Чапаева" играешь или в шахматы?
Украина: А кацап его знает. США, напомни, во что я играю?
США: что за дурацкие вопросы. Чего скажу, в то и играешь. Теперь ходи шестеркой пик.
Украина: Какой из них ? У меня их три?
США: Любой.
Украина: Ок. Шестерка пик — в дамки!
Россия: Какая шестерка пик?! Какие дамки?! Что за бред?!
США : Это новая настольная игра , называется "майдан". Правила такие: я, как свободная страна, делаю что хочу. Остальные сидят в заднице и не высовываются.
Совбез ООН: Йа, это ошен демократичнен игр! Главное — следовайт правил!
Украина: А я?
США: Ты тоже свободная страна и тоже делаешь что я хочу. Но при этом сидишь в заднице и не высовываешься.
Украина: ЕС! Съела, Россия?
Россия: Ок. Черноморский флот с8-h3!
США : По-моему, кто-то не расслышал про сидение в заднице.
Россия: h3 же на территории Украины?
США: И что?
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Евродиван, Киселёвская пропаганда, Обнять баян и плакать

04:16 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 15:11
Пишет Gatto Furioso:

Уже невозможно не сказать хотя бы пары слов о накипевшем. Так смешно и противно видеть, как люди, не выросшие в Крыму, не жившие там дольше отпуска, вещают о дулах автоматов и имперской политике. А между тем дело не в президенте, не в предполагаемых экономических плюшках, не во всем том трешаке, который происходит в России в последние годы. Жить с навязанной идентичностью, может, и не смертельно, но задалбывает, за 20+ лет-то. То, что произошло вчера, действительно было искренне и справедливо, не сомневаюсь в этом, пусть многим и не понять эту настоящую радость освобождения (а берутся зачем-то судить). Все остальное, вроде чисто практических вопросов и проблем, важно, но второстепенно сейчас.
Впервые в жизни жалел, что не мог быть в Севастополе и голосовать. Но Баюн больше не Кiт, и это прекрасно ^_^
Такая вот внезапная политота =\.

URL записи

@темы: Crimea River, Есть мнение, Киселёвская пропаганда

04:15 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 13:48
Пишет flying_submarine:

Как ЭТО делается. Анализ пропаганды центральных каналов. Это интересно.
Касается не только событий с Крымом... Так ведь идет любая пропаганда. Если смотрите "новости", то хоть вникайте, как дурят-то.
Обе стороны не безгрешны, конечно. Но лучше "начать с себя".



URL записи

@темы: Непогрешимое украинское упыревидение

04:15 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 12:55
Пишет vchaspik:

То, что происходило в Крыму - это лишь соцопрос со стороны захватчиков - Продан
То, что происходило в Крыму ни де-юре, ни де-факто нельзя назвать референдумом. Однако, сегодня крайне важно не допустить в автономии военных столкновений. подробнее

URL записи

@темы: Crimea River, Не всё так однозначно, Украинские Украинцы

04:14 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 15:09
Пишет Майор Дегтерёв:

Срочно, дайте карточек на сало!!!
Как всем известно, СМИ на Украине не имеют ничего общего с пропагандой и раскрывают только ПРАВДУ. Это мол ваши, москальские каналы брешут всегда, даже когда не про политику говорят.
Так вот, по одному из центральных каналов Украины объявили, что в Крыму уже ввели карточки на продукты!!! Вот люди и интересуются где взять карточки на самый дефицитный товар...:gigi::gigi::gigi:

URL записи

@темы: Crimea River, Непогрешимое украинское упыревидение

04:14 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 14:58
Пишет Козья Ностра:

23 года с того момента, как наши политики подтёрлись нашим мнением.

А меж тем, сегодня не только праздник Крыма, но и ещё одна годовщина, связанная с референдумом.

Только тогда нам показали чего на самом деле стоит народное мнение.





URL записи

@темы: Есть мнение

04:13 

Не всё так однозначно
17.03.2014 в 12:52
Пишет 4Juliette:

Блин не могу не поделиться!!! :lol::lol::lol:

16.03.2014 в 22:51
Пишет Justice Rainger:

Не знаю, кто это написал, обнаружила в комментах где-то на новостном сайте, но ржач неимоверный ))
-----------------

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы - татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так.
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Украинские Украинцы

04:13 

Не всё так однозначно
18.03.2014 в 16:10
Пишет Дара Ливень:

Новости.


URL записи

@темы: Киселёвская пропаганда, Новости

04:12 

Не всё так однозначно
04:11 

Не всё так однозначно
18.03.2014 в 22:06
Пишет Draco Malfoy:

Украина. Остров Крым
Россия освободила почти обанкротившуюся Украину от депрессивного дотационного региона. Да Украина нам благодарная должна быть, а она губы дует.

URL записи

@темы: Crimea River, Есть мнение

04:11 

Не всё так однозначно
18.03.2014 в 21:55
Пишет Gunner General Tutor-Rohr:

Про дула автоматов
18.03.2014 в 21:24
Пишет Derflinger:

Мать пишет из Кировкого:
"У нас в день голосования вот что было. Вечером уже, когда бюллетени уже должны были везти в Симферополь,узнали, что боевики( или еще какие-то гады) будут блокировать выезд, не позволят доставить бюллетени в Центр( подъехали машины с этими людьми). За 10 минут возле участка собралось более тысячи наших кировских простых людей, встали живым коридором вдоль улицы( от второй школы до трассы) и не позволили никому помешать. Гордость берет за такую сплоченность и организованность, за патриотизм и умение мобилизоваться!"


Вот вам референдум под дулами автоматов, черти полосатые. Звёздно-полосатые.

URL записи

URL записи

@темы: Crimea River, Будни сепаратистов

04:10 

Не всё так однозначно
18.03.2014 в 20:41
Пишет ingadar:

в некотором роде слив эмоций
предупреждение - дорогие друзья, если вам сильно болезненна тема окружающих политических событий - не ходите под кат. Скорей всего, вам будет сильно неприятно: я действительно плохой человек, мне почти тридцать пять и юмор у меня иногда бывает злобный :gigi:

где тут дверь на выход - все знают.
а право на эмоциональную реакцию на своей территории я имею такую как имею

стеб на стеб по мотивам внезапно актуальной политической песни
ретроперспективный обзор по мотивам блогосферы

URL записи

@темы: Посещённые Эвтерпой

04:10 

Не всё так однозначно
18.03.2014 в 22:39
Пишет Аркк Флорр:

украинский бальзам на душу
Все. Слили.
И не надо говорить, что в Крыму будет действовать полумиллионная армия украинских военнослужащих. Или партизан. Дорогие, партизаны могут существовать только при поддержке местного населения. Ни одна собака нас в Крыму не поддержит. Смешно
Путин нас переиграл. Там, где не смог переиграть, просто воспользовался правом сильного. И мы все съели.
И, если меня не обманывает интуиция, то рассчитывать на санкции со стороны запада тоже не приходится. Никто не собирается развязывать из-за нас мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания. То есть, не только мы все съели.
Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"!
Жалко? Жалко. Больно? Еще и как!
"Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"
Некого винить. Смотрю на проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева город-герой, лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии Регионов... ГПУ поручил Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовало? Успешно?
Да вы охерели, господа. Реально охерели.
Юго-Восток кипит. Ботексное чудо ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму 3!!!! Государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый. Умный. И понимает, что надо сделать, что его носили на руках крымчане. А вы еще выпустите на трибуну бесноватую Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят!
Сейчас Путин будет дожимать ситуацию с признанием Крыма Украиной, федерализацией и внеблоковостью. У него на руках все козыри. У него сила. Нам не фигней надо заниматься, а спасать страну от распада. Включить мозги, идти на компромиссы. Не на словах - законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом.
Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам не откуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями.
Чтобы снова не петь потом - мы с тобою прое...ли.
bither.livejournal.com/331930.html
АХАХАХАХАХАХАХ!!

URL записи

@темы: Crimea River, Есть мнение, Не всё так однозначно, Украинские Украинцы

04:09 

Не всё так однозначно
18.03.2014 в 23:02
Пишет green-STAR!:

Не, я понимаю, что это слегка... безответственно - над этим ржать, и вообще тема-то сурьезная, а тут хиханьки-хаханьки, и возможно, она правда серьезная женщина, но боже, она такая няшечка в этом интервью! :lol: сама трогательность прямо)) если она это играет, ей надо дать Оскар, лучше два))) Дженнифер Лоуренс курит так, что умерла от рака легких! а вот если не играет... ну, тогда увидим в новостях, что дальше будет.

18.03.2014 в 21:16
Пишет Арибет:

Запись следующая...
Японцы такие японцы :lol::lol: Комментарии там тоже ад :-D

18.03.2014 в 12:44
Пишет N.K.V.D.:

Прокурорских я могу терпеть только в таком виде! Ми-ми-шном...
Не успела 11.03.2014 эта девочка сотрудница стать прокурором Автономной Республики Крым,
как в "Пиксиве" уже появились рисуйки о ней! :paint:


+ 5


От меня: чую, что эта девочка переплюнет Т.Юльку по количеству обожания. :love:


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Crimea River, Мимими

Не все так однозначно

главная